취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Jump (SM-A326K) 5월 14일 사전예약예정.

633 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처. KT Shop 홈페이지 메인 배너.

2021년형 A 시리즈중 중,하위라인업으로써, 5G 데이터 통신을 얹힌 갤럭시A32-5G의 국내모델형 갤럭시 Jump (SM-A326K) 의 사전예약이 5월 14일부터 시작됩니다. KT 통신사 단독으로 출시됩니다.

현재는 KT샵 메인 홈페이지의 배너를 통해서 사전예약 알림 문자 신청만 가능하며, 갤럭시 Jump의 최종스펙, 출고가는 현재 미정입니다.
(최종스펙 및 출시일, 출고가가 나오는대로 다시 게시글 재작성하겠습니다.)

스펙 검색한바, 

Display 
 6.5 인치 LCD 인피니티 V HD+ 화면
 CPU 
 미디어텍 6853V (디멘시티 720) 프로세서 
 RAM/STORAGE 
 4GB,6GB,8GB/128GB 
 CAMERA 
 4800만 화소 메인 
 800만 화소 초광각 
 500만 화소 심도 
 200만 화소 접사 / 후면 쿼드카메라 
 1300만 화소 / 전면 메인 싱글카메라 
 BATTERY 
 5,000 m/a 
 부가 
 측면 지문인식 
 15와트 범위내 고속충전 
 3.5 mm 오디오 잭 
 Samsung Pay (해외향 A32-5G 모델에는 탑재, 국내 내수모델 Jump 에서는 확인이 필요함.)
색상 (국내 출시 색상 확정ㅡ통신사 전산등록)
어썸 화이트 (SM-A326KWE = WhitE)
어썸 블랙 (SM-A326KBK = BlacK)
어썸 레드 (SM-A326KRD = ReD)

6 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
사전예약 사은품이 200명 추첨 5만원상품권이 다인건 아니겠죠....? 사는 사람이 있을까 싶네요 ㅎ
갤럭시 A/J/노트
국내에는 6,8기가 램은 빠지고 4기가램 으로 나오겠네요.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
사는 호구가 있을까..
갤럭시 A/J/노트
30만 원대 5G 스마트폰이라고 광고하는 걸로 보아
제 생각에는 398,000원이 되지 않을까 싶네요😄
근데 갤럭시 점프... 이름이 2015년에 출시했던 파생형 느낌이 나네요...
갤럭시 A/J/노트
생각해보니 hd+에 30만원이면 a32 lte가 더 가성비가 좋군요.
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
저거 살돈으로 중고로 s10 5g구매가 현명할듯요...