취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A 공식 광고 영상, 이런 병맛 찬성입니다

432 보기
NOARK
옵션
갤럭시 A/J/노트
https://youtu.be/NwFvlwe7HPo

더 좋아진 화면과 카메라, 배터리타임을 중점으로 한 신규 갤럭시A 브랜드 광고인 것 같아요.

개인적으론 아주 취향저격이네요ㅎㅎ
광고영상을 한 번만 보고 지나치진 못하겠습니다.

이번 A시리즈가 더 기대되는 영상이네요ㅋㅋ
22 댓글
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
저도 광고가 좋던데요ㅎㅎ
NOARK
갤럭시 A/J/노트
젊은세대 타깃한 광고인건지 신박하네요
보는내내 새로웠습니다ㅋㅋ
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트

뭐랄까? 디지털마약(전자마약)이랄까?

(마약신고는 127)

NOARK
갤럭시 A/J/노트
재밌네요 ㅎㅎ
해시테크
갤럭시 A/J/노트
단체로 약 한사발 드리킹☆
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
Awsome screen
Awsome camara
Long lasting battery life~~
NOARK
갤럭시 A/J/노트
중독성이 ㅋㅋㅋ놀랍네요
해시테크
갤럭시 A/J/노트
Miiiiiiiiiiiim이란 Mim은 다 들어가 있는 것 같네요🤣🤣🤣
(해시테크님이 러시아식 유머 외에 미국식 유머를 습득하기 시작했습니다)
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
참고 : m e m e 아닌가요;;;(습득이 덜되셨나)
생각해보니 bleep 뜨네요
NOARK
갤럭시 A/J/노트
meme이라 한다네요ㅋㅋ
해시테크
갤럭시 A/J/노트
@뒤치다꺼리
아직 공부 중입니다...ㅎㅎ7
동면
갤럭시 A/J/노트
내가....뭘본거지?
NOARK
갤럭시 A/J/노트
이래서 한 번 더봐야해요.
전략의 고수 삼성이었습니다
해시테크
갤럭시 A/J/노트
@홍초
믿기지 않으시다면 묻고 한 번 더!
동면
갤럭시 A/J/노트
배터리 광고인지? 휴대폰인지?... 는 알겠는대. 광고가 너무 약팔아서.. 뭘본건지.. 모르겠다...작성한겁니다

근대 진짜 배터리 관련 영상같은 효과가..있음 효과음듣고있으면 순식간이라 배터리 강좌 같아서.ㅎ
너천재
갤럭시 A/J/노트
오 새로워요😮😮
NOARK
갤럭시 A/J/노트
감각적이고 새로워서좋네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이건 사과농장보다 더 심하네요.
NOARK
갤럭시 A/J/노트
사과농장 광고엔 없는 유우머까지 있어서 좋은데요?ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
오랜만에 신기한 컨셉이네요 ㅎ
NOARK
갤럭시 A/J/노트
사운드도 중독성이 강해서 계속 돌려봤어요ㅎ
후와앙
갤럭시 A/J/노트
오호...재밌네요 롱~~~~~~~~~~베러뤼