취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A13 루머

365 보기
갤럭시S24-S21-U저
옵션
갤럭시 A/J/노트
A13의 출시 루머가 들려오고 있습니다.
루머의 따르면 미디어텍 디멘시티 700이 탑재된다고 하는데 이 프로세서의 성능이 어느정도 할까요?
16 댓글
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
기대하면 안됩니다...
기본 UI구동시키기도 버거워서 진짜 전화,메세지,웹서핑정도만 하는용이에요
갤럭시 A/J/노트
장난감으로 살려고 했는데 기대하면 안되는군요.
답변감사합니다.
운김
갤럭시 A/J/노트
디멘시티 700 그정도로 저사양 아니에요 장난감으로 충분
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
그정도로 저사양입니다...
스넵드래곤750G보다 못나오니 그냥 전화,메세지,웹서핑 이정도용도가 맞아요
운김
갤럭시 A/J/노트
지금 와이드5 사용중이에요?
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
아뇨
운김
갤럭시 A/J/노트
안 써보고 수치만 보고 그럴 것이다 확정짓는게 적절한 행동인지 저로서는 이해가 가지 않네요.
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
A32는 써봤습니다
A13이 32보다 안좋다는건 당연히 아실테고
A32의 기본화면에서도 버벅이는게 느껴지는데 A13이 좋다고할수 있을까요?
A32로 게임을 한다는게 무리라는건 당연히 아실텐데 A13이 될리가없죠
A13이 32보다 좋다면 제잘못이 맞습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시A13 기대하지마세요
전작인갤럭시A12 원감절감너무 심하게했어요 조도센서는그렇다고쳐도
자이로센서등빼버렸습니다
갤럭시 A/J/노트
장난감으로 살려고 했는데 기대하면 안되는군요.
답변감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시A13 자세한건 나와봐야겠지만
전작보다 좋아질것라고봅니다
인터넷뉴스보니까 내년 A시리즈 전모델 5G지원. 스테레오 오디오. 방수방진등 지원한다고하네요 물론 모델마다 다를수는있구요
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
일부 팁스터들은 A13에서는 LTE모델도 일부 국가에서 출시 예정이라 합니다.
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
해외폰은 그리 좋다고 하던데요
해외폰 빠릅니다
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
해외폰은
갤럭시A31 RAM 6GB
저장용양 64GB
128GB 있습니다

국내꺼는 RAM 4GB 저장용양 64GB 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
님 글쓴이님께서 A31아니고 A13말씀하신거에요
채록
갤럭시 A/J/노트
일단 애초에 a1N계열 라인업은 성능을 크게 기대안하시는게...