취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시a21s 메인보드교체비용 2만2천원?

767 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시a21s 메인보드 교체비용 2만2천원인가요 
설마 2만2천원아니겠죠 
제가 잘못본건지...... 모르겠네요 
제가 휴대폰 부품중 제일 비싼게 메인보드인거 아는데....
2만2천원인건....... 
6 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
메인보드 가격이 아닌 수리비가 22,000원인겁니다 :)

Screenshot_20210224-233229_Samsung Internet.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저렇게 기재하면 누가할까요
아무튼 메인보드 수리비가2만2천원 맞는거네요
갤럭시 A/J/노트
넵, 수리비가 22,000원이고 메인보드 가격은 따로 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 메인보드가격 얼마인지 아시나요 갤럭시A21s
갤럭시 A/J/노트
서비스센터 전화해보셔야 알 수 있을 것 같습니다
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
여기 링크를 눌러 모델명을 입력하시면 메인보드 가격을 알아볼수 있는데 말씀하신 모델은 없나봐용~🙄
전화로 문의해보셔야겠어요.. 에고고..

Screenshot_20210225-050456_Samsung Members_19547.jpg