취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시A22-5G 국내모델 (SM-A226L) 펌웨어 테스트 시작

529 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

A22 5G 렌더링 91mobiles

SM-A226L (LUC 단독)

2021년형 A 시리즈중 하위라인업으로, 5G 데이터 통신을 얹힌, 갤럭시A22-5G 국내모델 (SM-A226L) 의 펌웨어 테스트가 시작되었습니다. 

모델명 뒤, SM-A226(N) 이 아닌, SM-A226(L) 이 붙어 있으며, LG U+ 통신사 단독 출시 예상돕니다.

스펙 검색한바,

Display
 6.4인치 LCD형 인피니티 V 화면.
 CPU
 미디어텍 MT6883V (디멘시티 700) 프로세서
 RAM
 4GB
 CAMERA
 4800만 화소 메인
 500만 화소 초광각
 200만 화소 심도 / 후면 트리플 카메라
 1300만 화소 / 전면 싱글 카메라
 Battery
 5,000 m/a

추가)
정보 제공. "크리에이터1678"님
오늘 날짜, 5월 26일 기준,
최신 테스트펌웨어 복호화값입니다.

"크리에이터1678"님께서 정보 제공해주셨습니다!!

10 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
F42는 sKT전용, A32 5G(점프)는 KT전용 A22 5G는 LGU전용입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
골고루출시하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘도 열심히 라인업 찍어내는 삼성...
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
복호화 값입니다Screenshot_20210526-202806_CheckFirm_3096.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정보 감사합니다!!^^ 채택도 해드렸습니다^^
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
사진 다운하셔서 게시글에 직접 등록하셔도 됩니다🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
게시글 수정해놓았네요^^ 정보제공 다시한번 감사드립니다

출처도 남겨드렸습니다~
sksodke
갤럭시 A/J/노트
이폰도 디자인이 성능은 그렇저럭치고 a425g와 비슷해서 옛날 LG폰 느낌이 나네요 a31처럼 이 기능에 쿼드카메라까지 들어갔으면 많이 팔릴거 같은데
갤럭시 A/J/노트
후면은a42 전면은a12로 보이네요. 성능은 스냅730정도 여서 배터리도 5000mA여서 오래가니 쓸만 하겠군요.
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
어우 A32 52 72 디자인은 어디갔지? 좀 많이 못생겨보인다