취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시a32자급제 사용자입니다

218 보기
Members_qlruNbM
옵션
갤럭시 A/J/노트

처음에 sk로 개통해서 삼성페이 사용잘하다가

KTM 알뜰폰으로 변경하고

삼성페이 사용하려고하니 인증문자가 오지 않아서

KTM고객센터에 문의했더니 신호는 정상이라고 합니다.

다른 인증 문자는 잘오는데 왜 삼성페이 인증문자만 오지 않을까요?

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

Members_qlruNbM님 안녕하세요,

삼성페이 앱 내 결제 수단 등록 시 본인 인증 문자가 미전송될 경우, 하기 항목 선 확인을 요청드립니다.

1) 휴대폰 단말기 문자 함에 스팸 차단 여부 확인 (삼성페이 문자 1588-7456 번호로 발송)
2) 휴대폰 인증 보호 서비스 가입 여부 확인
(본인 확인보호 등 다른 인증 보호 서비스 앱 등 사용하는 경우 해당 앱 통해 확인)

만약 해당 항목을 점검하였으나 지속 인증 문자가 수신되지 않을 경우, 번거로우시겠지만 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 해당 현상에 대해 기재하시어 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.