취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시A32좋은점

466 보기
저격좀하지마
옵션
갤럭시 A/J/노트
일단 무제한이 가는합니다 그리고 저장공간은 비록64GB이지만 여러앱을 설치가능 하다는것이 가장장점중에하나이고 또디자인이 깔끔해서 캐이스 씌울 필요가없습니다                                   강력 추천        

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
하지만 뒷판 소재가 플라스틱이라 기스가 강화유리보다 잘 발생하기 때문에 케이스를 끼우고 쓰는게 좋은 것 같네요.

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
하지만 뒷판 소재가 플라스틱이라 기스가 강화유리보다 잘 발생하기 때문에 케이스를 끼우고 쓰는게 좋은 것 같네요.
저격좀하지마
갤럭시 A/J/노트
전캐이스 씌웠어요
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
요새 64GB로는 좀 부족하더라구요. 물론, SD카드슬롯이 있으면 말이 좀 달라지긴 하지만요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
느리진않으신가요?
저격좀하지마
갤럭시 A/J/노트
안느려요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
학교후배노트8쓰다32 lte로바꾸면서잠시설정해줘봤는데
처음에는괜찮은거같드만2번째도해줘봤는데
버벅이더라구요
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어느색상이에요?
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
A32유저님의 폰은 보라고요
저는 흰색 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
A32면 많이 버벅거릴텐데요...
저격좀하지마
갤럭시 A/J/노트
안버벅 거려요
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
전 A32는 새폰을 봐도 기본화면부터 끊기는거 같더라고요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도그럽니다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
음 안 버벅거립니다