취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A32 초고속충전 되나요?

4536 보기
hbleeo
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 갤럭시s9+ 사용하다가 S21로 바꾸었더니, 고속충전만 하다가 초고속 충전이 생겼더라구요~

아빠가 갤A32로 바꾸셨는데, 갤A32 사용자분들도 초고속 충전이 되는지 궁금해서요~

된다면 충전기 어댑터를 초고속충전되는 25와트로 사려고해요!
8 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아뇨 15W만 됩니다.25W 물려놓아도 되긴 하는데,15W만 나갈겁니다.
hbleeo
갤럭시 A/J/노트
그렇군요! 감사합니다~
끼모찌
갤럭시 A/J/노트
근데 15W짜리로 충전하면 체감상 느려요 근데 25W로 충전하면 15W로나가는데 체감상 15W충전기로 충전할때보다 빨라요 제가 둘다로 충전해봤습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a70부터됩니다
hbleeo
갤럭시 A/J/노트
그렇군요! 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러나25w충전시알아서맞춰주니상관없습니다
갤럭시 A/J/노트
A시리즈에서 25w고속충전 지원하는 기기는 2019년 a70,a80,a90 2020년 a71(a퀀텀1) 2021년 a52,a72,a82(a퀀텀2)만 지원하고 나머지 모델은 15w를 지원합니다.
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
A32는 최대 15W로 일반 고속충전까지만 가능합니다