취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A42 5G 진짜 초간단 핸즈온

488 보기
만두국물
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 보고싶었던 A32는 아쉽게 디지털프라자에는 없어서 내일 12일 출시니까 내일 한번더 들릴예정입니다.

A42 5g가 있어서 정말 간단하게 만져보고 왔어요.

인피니티U로 상단베젤은 많이 얇아요 하단은 쪼금 있는 편입니다.

전면카메라 성능은 봐줄만한것 같아요 잘찍힙니다.

후면은 흠....패턴있는거 싫어하시는 분들이나 좋아하시는분 취향이 갈리겠네요. 저는 A32 후면이 더 좋게 느껴집니다!

후면카메라는 쿼드카메라로 구성되어있어요.

A32보다 상위모델인것 같은데 스펙은 아닌것 같아요.

A32 = 90hz, FHD
A42 = 60hz, HD

가격도 A32가 더 저렴해요. 
이번에 나오는 A32가 정말 잘나온것 같아요. 
A42는 제가 볼땐 좀 힘들것 같네요.
12 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
퍼포먼스나 구동속도는 A42가 더 좋을겁니다
만두국물
갤럭시 A/J/노트
사양이 750인가 그건가요??
야자킹
갤럭시 A/J/노트
예 750이면 구형 플래그쉽 성능정도 나옵니다
만두국물
갤럭시 A/J/노트
그래서 그런가 4800만 화소로 찍을때 프로세싱 시간이 좀 빨랐어요 1초? 2초? 정도 걸린듯하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
생각보다 이쁘네요🤗🤗🤗
만두국물
갤럭시 A/J/노트
배터리 정말 오래갈듯합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노치인건 아쉽지만 괜찮아 보이긴 하네요🤗🤗🤗
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
전 A52/A72 언팩하고 나서 담날 방문해서 12,32,52,72 만지고 와야겠네요
만두국물
갤럭시 A/J/노트
12는 후면이 카본? 같이 되어있구. 32가 전 젤 맘에들어요 52나 72도 맘에들구요 52 72가 잘 팔릴듯합니다 ㅎ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
저도 구경하러 갔다 와야 겠어요 ㅎㅎ
만두국물
갤럭시 A/J/노트
기대 많이되네요 요즘 A상위모델에도 스테레오 방수방진 ois 90hz 120hz 탑재되니까 넘 좋습니다 ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
후면 디자인은 사알짝 아쉽네요 ㅠ