취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시a52s는 미러링 안되나요?

9642 보기
라슙
옵션
갤럭시 A/J/노트
티비에 연결하려고  C to HDMI 케이블 샀는데 연결이 안됩니다. 개발자 옵션 들어가서 USB디버깅 설정해도 안되더라구요.. 동일 케이블에 갤s20+를 연결하면 바로 덱스모드로 화면 연결되고, dex아닌 폰 화면도 그대로 나옵니다.
갤a52s는 DP-Alt 미지원인건가요? 삼성 홈페이지에서 보려고 해도 판매제품 아니라고만 뜨고ㅠㅠ 
부모님께서 티비에 연결하고 싶으시다 그래서 케이블 보냈는데 안된다고 하셔서 글 올려봅니다.
15 댓글
페트로
갤럭시 A/J/노트
A52s는 삼성 Dex 모드 미지원 제품입니다! 미러링은 다른 앱이나 방법으로 해결하셔야 할 것 같습니다
Morningstarlily
갤럭시 A/J/노트
알림창에 있는 Smart View 활용해 보세요.
라슙
갤럭시 A/J/노트
티비가 스마트뷰 미지원이라서요. 그래서 케이블 산건데 안되나봐요
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
usb 2.0규격이라 전력이 부족해 외부화면 연결 불가능해요 (최소 1A)
라슙
갤럭시 A/J/노트
a52s는 그럼 HDMI로는 연결 안되는 건가요?
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
네 연결할 수 없어요
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
외부 전원 포트 (usb)가 달린 이 제품은 될 지도 모르겠네요Screenshot_20220128-142201_Samsung Internet.png
라슙
갤럭시 A/J/노트
제품까지 찾아주시고 감사합니다!!! 외부 전원 포트 있으면 되는지 알아보겠습니다. 새해 복 많이 받으세요:)
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
usb는 전력 보조 역할만 하는 거라 tv의 usb포트나 보조배터리 같은 곳에 꽂아도 될거에요
라슙
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:D
뜨거웡
갤럭시 A/J/노트
혹시 저도 같은 고민이 있는데

위에 제품으로 해결되셨을까요?
라슙
갤럭시 A/J/노트
케이블 추가 구매를 안 해서요..ㅠㅠ 그냥 가지고 있는 태블릿을 티비에 연결해서 쓰고 있습니다.
뜨거웡
갤럭시 A/J/노트
아! 그렇군요
답변 감사합니다^^
아됴
갤럭시 A/J/노트
저도 연결 안돼서 찾다가 사진에 케이블사서 hdmi로 했는데 신호없음 뜹니다.. ㅜ 폰 바꾸면 다시 해봐야겠어요
Members_oXCs0YJ
갤럭시 A/J/노트

외부전원(usb) 달린 hdmi 방금 배송와서 연결해봤는데 안됩니다. a52는 hdmi 미러링 포기해야할것 같습니다. 공익차원에 댓글남깁니다.