취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A52s-5G 국내모델 (SM-A528N) 긱벤치

7127 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

SM-A528N 긱벤치

2021년형 A 시리즈의 허리라인업, 기존 갤럭시A52의 리프레시 모델, 갤럭시A52s-5G 국내모델(SM-A528N)의 긱벤치가 등록 되었습니다.

이를 통해, SM-A528N의 일부 스펙중.
CPU - 퀄컴 스냅드래곤 778-G 프로세서
RAM - 6GB
2가지가 확인이 되었습니다.

스펙 일부 검색한바,

CPU
퀄컴 스냅드래곤 778-G 프로세서
RAM
6GB

10 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
6GB....??
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
어라 어디는8기가 라는데
재량
갤럭시 A/J/노트
그건 해외모델인 A52 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
싱글이 멀티에 비해 좀 낮은것도 같은데... 멀티 2800점대면 노트10 S10보다 높은 수치로 아는데 싱글이 그에비해서....
갤럭시 A/J/노트
국내 실기기 나오면 770점대도 볼겁니다. 해외는 770점대더라구요.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
국내 6기가램 탑재는 어느정도 예견된 일이라 생각합니다

퀀텀2가 6기가인데 하극상일리가 없죠
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
6GB RAM에 128GB ROM 가격은 599,000각..
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
A52 살까 고민했는데 성능..처참..
갤럭시 A/J/노트
778G의 CPU 점수는 S10, 노트10보더 높습니다.
후레쉬매엔
갤럭시 A/J/노트
쓰고있습니다 절대사지마세요 왜사람들이 플래그쉽쓰는지 알거같음요 버벅이고 버벅여요