취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시a7 2017 후면카메라 수리비용

327 보기
gy43
옵션
갤럭시 A/J/노트
사진찍거나 동영상촬영할때 후면카메라가 초점도 안맞춰지고 너무 흐릿하게 나오는데 카메라 기본어플 초기화도 해봤는데 그대로인데요. 후면카메라 수리하는데 비용이 얼마나 들까요??
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 예상하기에는 10만원 안쪽일 겁니다 공임비 포함 가격일거에요 정확한건 센터 가야 알아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음.. 실제로 보지않아서 확답을 할 순 없지만 고장이 아닐 수도 있다고 생각합니다... A7의 경우 카메라 스펙이 최하급이기 때문에 선명하지 않은 것은 당연하고, 듀얼픽셀이나 위상차AF를 지원하지 않기 때문에 초점도 잘 안맞을 겁니다😭 사진이나 동영상을 첨부해 주시면 더 좋은 답을 해드릴 수 있을거 같아요!!
gy43
갤럭시 A/J/노트
사진을 찍으면 이렇게 나오는데 수리비가 얼마나 나올지 궁금하네요..
godship123
갤럭시 A/J/노트
저도A7인데 2018년이거든요
제폰은 흐릿하게 나올때 흐릿한 부분을 누르면 보정이 되더라구요.