취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시a8스타

191 보기
핀봄
옵션
갤럭시 A/J/노트
쓰는중인데 핸드폰게임충전 관련해서 문의드립니다.삼성페이미니 깔고 삼성페이로 결제했는데요.이번 핸드폰 업데이트 후에 결제창으로 넘어가질않아요.서비스종료된걸로 아는데 이경우 어떻게 해야하나요?
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

핀봄님 안녕하세요,

휴대폰 업데이트 후 삼성페이미니 결제가 정상적으로 되지 않아 불편하셨을 것 같습니다.
다만, 고객님께서 기재해 주신 내용만으로는 정확한 확인이 어려워 추가 정보 전달을 요청드립니다.
번거로우시겠지만 해당 현상 재현이 가능하시거나, 동일 현상이 발생될 경우, 현상 발생 직 후 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 하기 항목을 함께 전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

1) 모든 사이트에서 발생 유무(특정 사이트에서만 발생될 경우 해당 사이트 정보)
2) 휴대폰 업데이트 버전 정보

감사합니다.