취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시A8 떠나는 시간

779 보기
삼성이기자
옵션
갤럭시 A/J/노트
잘 놀구 이폰 잘 썼다
폰은 멀쩡한데 떠났습니다

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
색 참 예쁜거같아요😃

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어디로떠났어요?

채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
중고에 팔았을까요...?

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럴수있겠네요

채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
제 주변에 그런친구 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 폰은 진짜 잘 나온 기기 중 하나죠. 2년 전에 친구가 사용 중이었는데 그렇게 예쁘고 매력적일 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋ 공기계라도 하나 갖고 싶은 마음이 확 드는 폰이었습니다 ㅎㅎ

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
이미 6개월 전에 2년약정 다 채워서 떠난 기기죠...

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실례지만팔로워해주실수있으신가요?

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
전 아직도 a52017 사용해요 배터리도 교환한적 없고 잔고장 하나없고 말짱, 사용하는데 지장 없어요 게임 안하고 카메라 거의 사용 안하니까 불편한것 없어요 다만, 보안 업뎃 작년에 종료되어서 ..그리고 새로운 폰도 그리 끌리지도 않고 지금 폰 떠나보내면 새폰 장만해야 겠어요. 요즘 A시리즈는 방수 방진 삼페 트리오로 지원해 주는 폰이 없어 안타깝네요

채택된 답변
채록
갤럭시 A/J/노트
저때가 참 그맆읖니다....ㅠㅠ

21 댓글
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
색 참 예쁜거같아요😃
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어디로떠났어요?
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
중고에 팔았을까요...?
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
아니요 친구한테 줬어요
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
제 주변에 그런친구 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실례지만팔로워해주실수있으신가요?
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞팔감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
팔로우 요청하지 말아주세요. 규정위반입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송합니다ㅜㅜ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요ㅜㅜ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럴수있겠네요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 폰은 진짜 잘 나온 기기 중 하나죠. 2년 전에 친구가 사용 중이었는데 그렇게 예쁘고 매력적일 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋ 공기계라도 하나 갖고 싶은 마음이 확 드는 폰이었습니다 ㅎㅎ
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
넹 좋아요
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
이미 6개월 전에 2년약정 다 채워서 떠난 기기죠...
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
전 아직도 a52017 사용해요 배터리도 교환한적 없고 잔고장 하나없고 말짱, 사용하는데 지장 없어요 게임 안하고 카메라 거의 사용 안하니까 불편한것 없어요 다만, 보안 업뎃 작년에 종료되어서 ..그리고 새로운 폰도 그리 끌리지도 않고 지금 폰 떠나보내면 새폰 장만해야 겠어요. 요즘 A시리즈는 방수 방진 삼페 트리오로 지원해 주는 폰이 없어 안타깝네요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
맞습니다
채택된 답변
채록
갤럭시 A/J/노트
저때가 참 그맆읖니다....ㅠㅠ