취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

교육부 자가진단 앱 보세요

449 보기
마나카라라
옵션
갤럭시 A/J/노트
이게 제 폰이 문제인지
모두가 그런지 모르겠네요

재부팅 할때마다 그러네요.

13 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
앱이 노답이에요.Screenshot_20210520-085900_Device care.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그앱이업데이트되지않아서그런겁니다
재량
갤럭시 A/J/노트
어떤 부분에서 업데이트가 되지 않는건가요? 앱을 최신으로 유지해도 저럽니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
확인해보니12월이후로업데이트되지않아서저러는거같습니다
재량
갤럭시 A/J/노트
교육부가 신경을 잘 안쓰나 보네요..
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
저도 이러네요clipboard_image_1621469897895.jpg
미레도
갤럭시 A/J/노트
저는 갤럭시노트20 인데 작년에 LG폰 쓸때도 그 어플 충돌이 많았었네요 최근엔 공교육 안다녀서 자가진단을 사용하지 안쓰지만요
무쿠
갤럭시 A/J/노트
저도 같아요...노답이네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
안드11 대응업뎃을 안했나봐요...노답...
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.5부터 그런거 같아요
aquirdk
갤럭시 A/J/노트
그냥 앱이 답이 없는거에요 다행이 s10 5g로 바꾼 이후론 '아직까지는' 안나타났지만.
line
갤럭시 A/J/노트
자가진단앱 문제가 좀 많아요ㅋㅋScreenshot_20210520-172506_Device care.jpg
채택된 답변
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
그래서 자가진단 어플리케이션 대신 인터넷 바로가기를 사용중입니다. 한번 로그인 하면 다음부터는 똑같아요.
혹시 몰라서 주소 남겨요
http://hcs.eduro.go.kr