취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기변에 관한 질문

114 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재 아이폰과 갤럭시 동시에 사용중인데 내년에 약정이 끝나면 A51로 바꿀지 SE2로 바꿀지 고민됩니다....

현재 인공지능을 자주 사용하는데 A51도 빅스비 사용가능한가요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가능하긴한데 빅스비 보단 구글어시가 똑똑하고 인식도 빨라서...
뭐 개발하는 쪽이라면 구글어시가 쓰기 더 편할겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a51 5g 빅스비 지원 합니다

구글 어시스턴트는 반응속도 느리고 할줄아는 기능도 부족합니다

빅스비 인식 속도 빠르며 할수 있는것들이 많습니다

또한, 사후지원으로 본다면 se2 스펙과 가격으로 본다면 a51 입니다
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
A51 빅스비지원, A51보단 S20 싸졌으니까 s20 사시는것을 추천합니다.
aion45
갤럭시 A/J/노트

se2는 배터리가 정말 지속시간이 짧아요. 제가 삼성 지지자라 그런게 아니라 실제로도 배터리 지속시간이 너무 짧습니다. A51이 낫습니다. 어짜피 일부 고사양게임 제외하고 쓰는데 문제 없습니다.

평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
SE2가 ios특성상 최적화가 잘되었다고 하지만,물리적인 배터리양은 적으며 A51이 더 큽니다.
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
전 SE2 추천해요...
401sama51
갤럭시 A/J/노트
a51 5g 빅스비 사용 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
시리는 바보니까(?)
빅스비 지원 되는 A51로 해요