취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨 위젯 크기 질문

669 보기
꿹꽗
옵션
갤럭시 A/J/노트

저거 글씨 너무 작아서 안보이는데 조금 크게 모이게는 못할까영
3 댓글
밥묵자123
갤럭시 A/J/노트
글씨 크기 키우는법은 날씨위젯 꾹 누르시고 옆에 파란색 칸으로 크기조절 해보세요!
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
사진 올린게 최대로 키운거에요 ㅠ
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 홈스크린 담당입니다.

사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

겪고 계신 문제점이 지속적으로 발생하신다면,
번거로우시겠지만 위젯의 크기 변경을 시도해 보신 후 로그와 함께 오류를 전송해 주시기 부탁드립니다.

전송해주신 로그 분석을 통하여 문제의 원인을 좀더 상세히 파악하여 적절한 조치를 취할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

* 로그와 함께 오류 보내기는 아래를 참고 부탁드립니다.

1) 삼성 멤버스 앱  → 우측 하단의  + 버튼  →  오류 보내기'에서 적절한 카테고리를 선택
2) 발생되는 세부 내용과 함께 오류 신고. 오류 등록 시, 하단의  '시스템 로그 데이터 보내기' 옵션을 선택.  '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다. 

감사합니다.