취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너무하네요

156 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
저번에는 업데이트 3~4개월 미뤄놓고서 이번에는 또 낮은기종 먼저 업데이트... 
14 댓글
운김
갤럭시 A/J/노트
7월까지 기다리면 어련히 나올텐데
갤럭시 A/J/노트
A30보다 아랫기종인 A20e이 먼저먹었는데 당신은 지원잘받으니까 다른사람들은 잘받을권리도 없다?
운김
갤럭시 A/J/노트
전혀 뚱딴지같은 댓글만 다는군요. 7월 예정인거에 주제를 계속 벗어나니 원. 누가보면 6월 공지로 박아놓은줄 알겠어요
운김
갤럭시 A/J/노트
그리고 예의좀 갖추세요. 당신 당신 거리지 말고. 내가 님 친구입니까?
갤럭시 A/J/노트
님이나 갖추세요 자꾸 시비걸고다니면서 예의예의 이러고있네
갤럭시 A/J/노트
7월 얼마 남지않는데 기다리세요. 저도 a80이 상위기종인데 하위모델인 a51,a71등 기종이 one ui 2.1,2.5 또는 안드11을 먼저 업뎃 하는동안 2년동안 one ui 2.0 안드10으로 썼습니다. 작성자 님도 화가 나실 것 같지만 인내심을 가지세요. 맴버스에서 안드11공지 떴는데 안드11업데이트 무조건 해줄 겁니다. 그러니 a20e도 먼저 했으니 곧 업데이트 될 겁니다.
갤럭시 A/J/노트
A80도 A30이랑 같죠... A80,A30 너무 소프트웨어 지원이 이상해요... 아랫기종이 더 잘 대우받고
대단하시네용ㅠ... A80인데 잘참으시다니
whale
갤럭시 A/J/노트
s6 lite가 s6 보다 판올림 한번 더 받는 회사인데 뭘 바랍니까
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
whale
갤럭시 A/J/노트
아 기분 나쁘시라고 한 말 아닙니다.
갤럭시 A/J/노트
알아용ㅎㅎ 삼성이 문제죠...
갤럭시 A/J/노트
삼성은 애플의 환경정책을 따라했으면 소프트업데이트라도 본 받으면 좋겠네요.
갤럭시 A/J/노트
인정합니다...
a30수아
갤럭시 A/J/노트
a30이에요. 정말 너무하네요ㅠㅠ