취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른 a시리즈도 가상메모리를 탑재해주세요

403 보기
마나카라라
옵션
갤럭시 A/J/노트
A52s는 되고, 다른 a시리즈는 안되는 건 형평성에 안 맞네요
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
차차 업데이트 할수도 있습니다. A52s가 추가된후 폴드/플립3에도 추가되었더라구요.
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
지금 a52s가 내장메모리가 ufc인가요?
갤럭시 A/J/노트
UFS 2.1입니다.
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
A4x계열은 대다수가 eMMC라 안해줄 수도...
갤럭시 A/J/노트
A42는 UFS 2.1입니다.
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
2020년 때 폰을 말하는 겁니다
이모컨
갤럭시 A/J/노트
제가 보기엔 Ax0 시리즈에는 탑재되기가 어려울것으로 보이네요.. 된다해도 A90같은 기종이 되지 않을까요??
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
수정합니다 a42이하 계열입니다
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

마나카라라님, 안녕하세요.

문의하신 RAM Plus기능은 순차적으로 지원 단말 확대를 준비하고 있습니다.

다만 기술, 환경 등에 의해 단말별로 반영 여부 및 반영 일정은 상이할 수 있으며
반영 시점에 대해 확답드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.