취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

더욱 더 Awesome한 A53s "Pro" 언팩은 언제 하나요?

645 보기
Eugen_S22U_Douner
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성의 진정한 플래그십 루머가 떠버렸다고 어이
7 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
아무래도 보급기인 S시리즈도 신경좀 써주지ㅜㅜ
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
S22 FE에 들어가지 않을까요??
Venture77
갤럭시 A/J/노트
디멘 저거 성능 애플a15 턱밑이라는데..
Venture77
갤럭시 A/J/노트
그럼 s22 팀킬?
Eugen_S22U_Douner
갤럭시 A/J/노트
정답
gogo124
갤럭시 A/J/노트
A52s쓰는 중인데 살짝 호기심이 생기네요.
후속작이니 스팩이 좀더 좋겠지요?
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
출시 안할겁니다. 이러면 S 시리즈 팀킬해서 절대로 출시 안하죠. 게다가 디멘시티 9000은 스냅 8 gen 1보다 좋은 칩셋인데 왜 그걸 A 시리즈에 탑재합니까? 디멘시티 900으로 잘못보신거 아니에요? 그리고 A53s는 몰라도 A53s Pro는 또 뭡니까? A 시리즈에 Pro다는거는 이제 A9 Pro 이후로 안다는데... A 시리즈에서 파생모델은 s, e, core 밖에 없습니다.