취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스

389 보기
SAMSUNGGALAXY유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2는 덱스 모드를 지원안하나요 해주면 좋겠네요
8 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 지원하지 않습니다.
Odle2006k_KH오들
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽 모델만 지원합니다 S8시리즈 이상 노트8 이상 폴드 시리즈 전모델
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
3.2단자여야지원합니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
A905G도 지원합니다:)
Firty
갤럭시 A/J/노트
S8, S8+, S9, S9+, S10e, S10, S10+, S10 5G, S20, S20+, S20 Ultra, S21, S21+, S21 Ultra
Note8, Note9, Note10, Note10+, Note20, Note20 Ultra
Fold 5G, Z Fold2, Z Fold3
A90 5G 만 지원합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2.0이라안됩니다
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. "Aquatum2"님
해당 기기는 USB 2.0이 탑재되어 DeX를 지원하지 않습니다. (DeX는 최소 USB 3.0이상 지원되야 가능하다고 합니다.)참고부탁드립니다.
갤럭시 A/J/노트
A시리즈는 A90만 유선은 usb3.1를 탑제해서 지원하고,one ui 2.5 업데이트로 무선 덱스를 지원합니다. 아쉽게도 나머지 모델은 usb2.0을 탑제해서 덱스를 미지원합니다.