취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도대체 폰을 팔고 싶은한건지...

347 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트fe 쓰다가 이번에 a30으로 넘어왔습니다. 삼성 당신들 외산폰과 경쟁하고 싶은건 맞아요? 홍미 저가에도 들어가는 eis 기능 이거 넣어주는게 그렇게 힘듭니까? 최적화가 좋으면 몰라. 해외출시는 램 4기가 넣어주고 국내 호구들은 3기가 ㅎㅎ 그래요 참고 써볼려니까 제발 다른회사 보급에도 들어가는 eis정도는 a시리즈에 업데이트좀 해주세요... 네? 이 답답한 군상들아.. A시리즈 eis좀 달라고! 
16 댓글
갤럭시 A/J/노트
정그러시면...20만원만 더투자하시고 플래그쉽사세요ㅎㅎ 현명한 폰결정은 자신이 알아서 하셔야죠ㅎㅎ
유치원생
갤럭시 A/J/노트
맞아요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
솔직히 카메라 보고 폰 살거면 플래그쉽 사셔야죠...
jmk64540
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽...
ParalyzE
갤럭시 A/J/노트
그 마음은 이해합니다만, 너무 많은 걸 바라시는 건 아닌가 싶네요
숯
갤럭시 A/J/노트
그렇게 생각하시면 플래그쉽을 사셔야죠 a30에 eis바라시면 안됩니다 삼성페이까지 넣어줬는데
wert0633
갤럭시 A/J/노트
손떨방 들어간거 쓰고 싶으시면 돈 약간만 더 투자하셔서 플래그쉽으로 가시면 됩니다 그리고 애초에 환율이 다른데 뭘 바라십니까 정 그러시면 해외직구 하시면 돼요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럴꺼면 다른회사 가거나 플래그쉽폰 사시죠
최동진
갤럭시 A/J/노트
중국제품은 가격이 많이 저렴한데 그가격을 따라잡을 수 없습니다.
죄송합니다만 중국제품으로 가시거나 꼭 삼성제품을 사용하고 싶으시면 비싸지만 플레그쉽 제품을 구매하시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 다른 타사폰으로 넘어가세요
안다미로
갤럭시 A/J/노트
사용하시고자한 기능의 여부를 구매시에 체크 못 하신듯 합니다. 중저가라인업 구매시 필수인데 아쉽군요.
갤laxy
갤럭시 A/J/노트
애초에 중국제들이 가성비인 이유가 삼성과의 격차따라잡을려고 손해보면서까지 그러는건데
송하나
갤럭시 A/J/노트
A시리즈도 차등이 있어서 더 상위기종은 eis탑재죠. 돈을 더 내고 올라가면 됩니다. 제조사는 선택지를 줬는데 택하지 않으시고서는...
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
fe에서 갈아타고 만족하기엔 급이 너무 차이나는 기기로 가신 것 같아요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

싼 차에 비싼 차에 들어가는 고급&성능 좋은 엔진 달아달라고 하는거랑 똑같네요

플래그쉽 사세요. 그렇게 좋은 카메라 쓰고싶으시면요

ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
a30에 eis 없어요?
(아우슈비츠님 진짜 정중하게 질문드립니다)

eis는 소프트웨어 보정방식 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ