취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

도대체 A31 언제 해주실 겁니까?

1753 보기
s23유저임당
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분 이것은 제 개인적인 생각 입니다!
댓글로 욕하지 말아주시고, 댓글로는 여러분들이 아시는 정보를 부탁 드리겠 습니다!
그럼 본론으로 들어가 시작하겠습니다!

도대체 A31 언제 업데이트 해주실거죠?
진짜 목 빠지도록 기다리고 있단 말이에요!
기다리고 있는 사람들이 얼마나 많은데요!
다른 기종들은 사람들이 업데이트 해달라고 하니까 다른 기종 일정을 미루고도 하시더만요,
근데 저와 같이 A31이나 보급형 폰을 사용하시는 분들은 계속 항의를 해도 몇월 여정이라고만 말하시고 극소수의 의견이라고 들어주시지 안는것 같고, 아무리 보급형 폰이어도 순서가 있는데 A40은 이해해요! 근데A21s는 이해를 못하겠다고요!
그리고 A31은 5월 예정인데 다른 달에있던 태블릿이 4월달로 올라와서 먼저 업데이트가 됬습니다!
그럴거면 왜 공지사항에 달별로 일정을 만들어놓으셨나요? 예정이니까 일정과 조금은 달라질수 있다고 칩시다.
근데 밑에 있던달에 기기들이 이렇게 순서 안지키고 치고 올라와서 먼저되는건 기분이 나쁨니다.
제가 업데이트가 너무 기다려지고 업데이트를 빨리 하고 싶어서 하루에도 많게는 30번 넘게 삼성맴버스에 들어와서 공지사항을 확인을 하고,
매일 실망을 하고 나갑니다!
어느날은 공지사항이 안뜨고, 어느날은 떴는데 내 폰의 기종이 안들어 와 있습니다!
그래도 매일 조금식 조금식 참으면서 기다리고 기다렸습니다!
그래도 적어도 지금까지 업데이트가 진행 되었다면 일정보다 빨리 업데이트가 되는 기종중에 하나는 A31이어야 하는거 아닙니까?
생각을 해보니 이 문제 때문에 다른 폰으로 기종을 변경을 하면 내가 정신이 이상한것 같고, 기다리려니 너무 늦게되고, 기다리다가 짜증이 납니다!
물론 저처럼 이렇지 않으시고 그냥 업데이트가 뜰때까지 기다리는 분들도 많이 계시겠지요.
그런데 그런분들 중에서 그냥 기다리자고 보기 불편하다고 댓글을 다시는 분들이 계시는데, 제생각에는 이 커뮤니티 게시판을 삼성 관계자 분들도 보고 계실거 아닙니까?
제가 게시판에서 다른 몇분들이 A31기종 업데이트관련해서 장문의 글을 올려놓으신것을 보았습니다.
이렇게 적극적으로 하시는 분들도 대다수도 아니고 극소수인데 저도 그분들과 같은 A31유저로써 저라도 같이 이렇게 항의 글을 올려서 한명이라도 더 올려서 빨리 되도록 할수 있다는것이 제 생각입니다!
그러니 삼성 관계자분들 저도 삼성 관계자 분들이 얼마나 고생하시고 열심히 하시는지 아는데,
저는 삼성의 고객으로서 새로 출시된 안드로이드 11버전과 원 유아이3.1 버전을 너무 사용해보고 싶을 뿐입니다
그리고 삼성맴버스에서 문의를 해보면 보다 편한 사용을 위해서 업데이이트가 늦어져도 이해와, 양해를 바란다고 하셨는데 저는 일단 출시를 하면 사람들이 업데이트를 하고나서 다른 기종들 처럼 뭐가 안된다 뭐가 잘못됬다 며 올릴것 입니다!
이렇게 사람들이 원하는데 그냥 출시를 면저 하시고 위에 말했듯이 안좋은 부분들은 다시 수정해서 보완 업데이트를 해도 괜찮다고 생각 합니다!
그러니 삼성 관계자분들 이글을 읽거나 보셨다면 제의견 적극 검토와 적극적인 참조 부탁드리겠습니다!

본 게시글에 댓글로 저격을 하신다거나,
아니면 보기불편하다, 이제 말하기도 입아프다 등등 의 댓글을 다시면 신고 하도록 하겠습니다!

12 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
4월7일이후 펌웨어올라오지않아 아마 통신사검수하지않을까 예상되네요
기다리는거밖에없습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
기다리세요.그만큼 안정화된 펌웨어가 나오는거죠

채택된 답변
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
5월예정입니다. 기다려주세요.

채택된 답변
제야의종
갤럭시 A/J/노트
저도 많이 기다리고 있어요 근데 사용자들은 그냥 기다리는 수 밖에 없으세요 저도 센터에 문의글 많이 보내봤는데 돌아오는 답변은 5월 업데이트 기종이니 그냥 기다리라는 답변 밖에는 없습니다.그러니 마음 진정하시고 다른일 하시면서 업데이트 되길 기도하면서 기다리시면 멤버스 공지사항에 뜨지 않을까 생각이 드네요 우리 같이 기다려봐요. A 31 유저임당님.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가보기엔 추가 빌드업 없으면 통신사검수 들어갈텐데 만약 몇주안에 추가 빌드업 들어온다면 포착될 가능성이 있어서 느긋하게 기다려주시면 됩니다 오류가 없다면 좋겠습니다

채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
5월31일이라고 생각하는게 맘 편합니다

A51 안드11 업데했는데 별로 달라진게 없더라고요
기대하는 만큼 실망도 큽니다

채택된 답변
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
A31은 5월 예정이니 5월 31일에 될거다 생각하심 마음이 편해져요
그리고 One ui 3.1되도 A50같은 경우에는 UI와 EDGE기능들, 햅틱피드백 말고는 크게 변한게 없습니다.
A31은 이미 EDGE와 햅틱피드백 기능이 있으니 크게 변한건 없을 겁니다.
오히려 램만 더 잡아먹습니다;;
그러니 차분히 기다려주세요 😀

채택된 답변
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
가끔 일정보다 빨라지는경우도 있고해서.. 혹시모릅니다... 그리고 늦게나오는만큼 오류나 최적화문제가 잘 해결되었으리라고 생각합니다😀😀

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
기능은 많이 뺄것 같고,너무 오래기다리셔서 힘들 겠네요 아마 늦는 이유가 오류때문에 개선판을 만들거나 통신사 검수 때문일 겁니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성이 a31 싫어하나봐요ㅠ

18 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
4월7일이후 펌웨어올라오지않아 아마 통신사검수하지않을까 예상되네요
기다리는거밖에없습니다
s23유저임당
갤럭시 A/J/노트
똑같은걸 2개나 올리셨네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
토닥토닥
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
기다리세요.그만큼 안정화된 펌웨어가 나오는거죠
채택된 답변
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
5월예정입니다. 기다려주세요.
채택된 답변
제야의종
갤럭시 A/J/노트
저도 많이 기다리고 있어요 근데 사용자들은 그냥 기다리는 수 밖에 없으세요 저도 센터에 문의글 많이 보내봤는데 돌아오는 답변은 5월 업데이트 기종이니 그냥 기다리라는 답변 밖에는 없습니다.그러니 마음 진정하시고 다른일 하시면서 업데이트 되길 기도하면서 기다리시면 멤버스 공지사항에 뜨지 않을까 생각이 드네요 우리 같이 기다려봐요. A 31 유저임당님.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가보기엔 추가 빌드업 없으면 통신사검수 들어갈텐데 만약 몇주안에 추가 빌드업 들어온다면 포착될 가능성이 있어서 느긋하게 기다려주시면 됩니다 오류가 없다면 좋겠습니다
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
5월31일이라고 생각하는게 맘 편합니다

A51 안드11 업데했는데 별로 달라진게 없더라고요
기대하는 만큼 실망도 큽니다
s23유저임당
갤럭시 A/J/노트
넵! 조언 감사합니다!
s23유저임당
갤럭시 A/J/노트
그럼 님이 보지 마시고 댓글달지 마세요!
왜 갑자기 와서 시비지;;;
s23유저임당
갤럭시 A/J/노트
어짜피 이거 안보신다면서요!
그래놓고 지금 보셨네ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
A31은 5월 예정이니 5월 31일에 될거다 생각하심 마음이 편해져요
그리고 One ui 3.1되도 A50같은 경우에는 UI와 EDGE기능들, 햅틱피드백 말고는 크게 변한게 없습니다.
A31은 이미 EDGE와 햅틱피드백 기능이 있으니 크게 변한건 없을 겁니다.
오히려 램만 더 잡아먹습니다;;
그러니 차분히 기다려주세요 😀
s23유저임당
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
채택된 답변
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
가끔 일정보다 빨라지는경우도 있고해서.. 혹시모릅니다... 그리고 늦게나오는만큼 오류나 최적화문제가 잘 해결되었으리라고 생각합니다😀😀
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
기능은 많이 뺄것 같고,너무 오래기다리셔서 힘들 겠네요 아마 늦는 이유가 오류때문에 개선판을 만들거나 통신사 검수 때문일 겁니다.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성이 a31 싫어하나봐요ㅠ
s23유저임당
갤럭시 A/J/노트
그러니까요