취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도와주시면 천사X1000000000000000000

459 보기
없음ㅇ
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.갤럭시 와이드 4  유저입니다. 몇칠전 굿럭 이라는 앱을 알게되었는데 키즈카페 라는 키보드 꾸미기 앱이 안보입니다. 도움 주시면 감사하겠습니다.(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)
12 댓글
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
키보드 꾸미기 앱은 카톡 키보드 입니다
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
제발...요..
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어에서 keys cafe 검색했는데 어플 안나오면 그 폰에 지원을 안하거나 버전이 낮은거에요
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
그렇군요..
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
아마 Wide4에서는 지원 안하는 걸로 알고있습니다..😥
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
WIDE4 모델은 갤럭시 A20E 이고, 키즈카페나 이런 앱들 지원하려면 최소 A3x 시리즈는 되야 하는걸로 알고 있습니다
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
A20이 Wide4(SKT)이고, A20e는 Jean2(KT)입니다..😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
앗!! 와이드4랑 진2랑 헷갈렸네요

정정하겠습니다
WIDE4모델은 갤럭시A20이고, 키즈카페나 굿락 같은 앱 지원하려면 A3x 시리즈는 되야합니다
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
오!
없음ㅇ
갤럭시 A/J/노트
저 앱보내기 어플로 깔았어용!ㅽ(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)