취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어

501 보기
A325_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
A10e가 안드로이드11로 업뎃되었습니다!

전체적으로 예쁩니다
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
추카드림다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
ㅎ 폭사님 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a10e전어느폰쓰셨어요?
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트2요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
첫폰이신가요?
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재쓰시는폰어느색상이신가요?
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
흰색이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전엔검은색조아했었으나뒷통수맞았슴다ㅜㅜ
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
푸른끼돈덕택에그나마n20u검은색나으나무조건흰색으로갈껌다
Odle2006k_KH오들
갤럭시 A/J/노트
저도 업뎃하러갑니다! 감사합니다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
근데 그거 업뎃하고 나서 바로 와이파이가 안되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 업뎃 했습니다!!!!
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
네!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 S20인데 아직 One UI 2.5씁니다 내년에 3.0 3.1 3.1.1 건너뛰고 4.0 올릴까생각중입니다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
지금 One Ui 3.1까지 올라왔습니다ㅎ
근데 저는 안드9부터 나왔는데 왜 안드12를 안 지원해주나 궁금하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
51부터3번까지지원해주는걸로알고이씀다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
토닥토닥
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
좀있으면 안드로이드12나오는데요...?
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
...
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
앗...
짱군님
갤럭시 A/J/노트
왜 a10은 안될까요..
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
e는 됩니다...
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
A10e의 현재상태입니다Screenshot_20210814-145735_Settings_1351.jpg
짱군님
갤럭시 A/J/노트
삼성 타도..
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
와 드디어!
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
몇일 되었어요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A10e 물에 담궈 현재 고장난 폰 가지고 있는 사람은 웁니다 ㅜ.ㅜ