취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라디오 어플이 이어폰으로 소리가 안나고 스피커로는 소리가 납니다.

415 보기
엘리쉰
옵션
갤럭시 A/J/노트
라디오 어플 있는줄 몰럇다가 잘 사용중에 있습니다.
없애면 안되요 ㅎ
제목과 같이 이어폰으로만 듣다가 설정에서 스피커로 듣기가 있는줄 알고 듣기 시작한... 다음날부터는 이어폰을 꽂으면 소리가 안나요.
근데 스피커로 설정하면 소리가 납니다.
이어폰으로 다른 어플은 동작이 되므로 이어폰 불량은 아닙니다.
갑자기 요 이럴까요?
5 댓글
FMRadio담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. FM Radio 담당자입니다.

먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

메뉴에서 스피커로 듣기/끄기가 가능한데요.

아직도 계속 문제가 발생하고 있다면 재현 직후 자세한 경로와 로그를 전달해 주시면 관련 부서와 검토하도록 하겠습니다.

엘리쉰
갤럭시 A/J/노트
음.. 경로와 로그를 어떻게 전달하는지요... 녹화를 한다쳐도 소리도 안들링거고...
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스 -> 하단 도움 받기 -> 오류 보내기 -> 기타 -> 문제 상황 서술하여 경로와 로그를 전달할 수 있습니다 :)
*오류가 일어난 3분이내로 작성 해주세요
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
라디오 상단 우측 세개 점 -> 헤드폰으로 듣기를 선택해주세요 :)
엘리쉰
갤럭시 A/J/노트
댓글 감사합니다. 헤드폰으로 듣기 설정을 해도 안되서 여쭌거에요. 스피커로 듣기하면 들리구요. 스피커로 들리는 상황에서 헤드폰으로 듣기 하면 아무 소리도 안나요.