취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 진입이 이렇게 힘드네요

212 보기
tlwm7
옵션
갤럭시 A/J/노트

멤버스 클릭하면 이렇게 됩니다
무슨 정지화면도 아닙니다
사진에 보시면 시간이 5분을 경과해도
그대로 입니다
케시를 정리를 해보고요
멤버스앱도 삭제 후 새로 깔아도
똑같은 현상들이 반복해서 생겨요
유일한 방법은 뒤로가기를
해서 멤버스에 들어올수가 있다는 것에요
무슨 이런경우가 다 있을까요?
울화통이 터져요😭😭😭

17 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
서버문제라 해결방법은 없어보입니다 ㅠ
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
저도 답답 합니다😭😭
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
고질적인 서버문제라....ㅜㅜ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
엊그제 점검 후 며칠 괜찮다 싶더니.. 오늘 또 불안불안하네요..
하필 주말을 앞두고 말이죠.. 😭 😭 😭
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
네 ~그렇죠 😭😭
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
참 답답한 상황이죠😭😭
응으엥
갤럭시 A/J/노트
서버가 **bleep**수준
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
토닥토닥
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
진입하고 싶다 삼멤
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇㅋㅋ
태풍의언덕
갤럭시 A/J/노트
노트10이며 S6 라이트도 멤버스 앱 너무 느립니다...
랜서
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요 ㅠㅠ
랜서
갤럭시 A/J/노트
저는..흑..댓글도 아예안 달리는 적도 있답니다 ㅠㅠ
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
그러시군요😭😭
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.
삼성 계정 담당자 입니다.

먼저 서비스 이용에 불편을 드린 데 대해 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
지난주 6월11일(오전) 삼성 계정과 연동된 일부 서비스가 원활하지 않은 현상이 발생했습니다.
서버장애 오류가 발생한 것으로, 원인을 파악하고 조속하게 서비스를 정상화하기 위해 긴급 조치를 진행하였습니다.

궁금하신 사항은 당사 고객센터를 통해 문의 주시면 빠른 시간 내에 확인하여 안내 드리도록 하겠습니다.
· 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com (1:1문의)
· 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)

다시한번 불편을 겪은 고객님들께 사과드리며, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
삼성계정 담당자 드림.

채택된 답변
라덱
갤럭시 A/J/노트
저같은 경우는 캐시삭제말고 데이터 삭제나 앱삭제후 실행하니 원할하게 작동하네요 갤러시 21울트라입니다Screenshot_20210619-154144_Settings.jpg