취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버로우탔던 A시리즈의 귀환.

387 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A52실물 박스 박스 구성품유출. 삼성이 52 72전용으로 A시리즈까지 언팩을 열러준다하는데 왜 언팩까지 열어주는지 알겠네요. Ois 방수까지 다됩니다. A에서 방수 OIS를 보게되는 날이 다시 왔네요 !!

올해 새로 A시리즈 빅스디자인을 바꿧나봄니다.

후면은 플라스틱 추정인데요(유리일 가능성은 사실 제로죠.) 무광이고 또 삼성이 플라스틱 유리처럼보이게 하기 장인인만큼 꽤 싸구려 티는 안나는듯합니다. 쿼드카메라에 플래쉬가 있는 전형적인 카메라 섬 디지인입니다. A52 겉비닐에 적혀있는 스펙을 보면 하...얼마만인지 ㅠㅠ OIS IP67방수방진이 있네요. 68보단 떨어지지만 저 정도면 생활방수 그 이상입니다. 새면대 물에 물론 좋진않지만 담글순 있는 정도 입니다. OIS는 최신 모듈은 아니겠지만 일단 있으면 훨씬 사진 결과물이 좋을듯 하네요.
6 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
OIS 모듈이 고작 몇천원인데..탑재안했던것이...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞아요..
오염택
갤럭시 A/J/노트
OIS모듈이 그렇게 싼가요? 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
저거 충전기어댑터 아닌가요?!!

환경을 생각한다곤했는데 정작 a시리즈에는 넣어주네요...?...(이러면 탭s8에도 충전기가있을거같은..)
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
삼성은 환경생각이 아니라 지갑생각을...ㅎ
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
가격만 적당히 나오면 가성비 끝판왕이겠네요