취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베젤리스 챌린지? 저도 해봤습니다!

438 보기
플라밍고
옵션
갤럭시 A/J/노트

탭S6위에 제폰 A90을 올리고 해봤는데 
생각보다 어렵네요...😵

인피니티 U 때문에 가려지는 부분이 좀 아쉽긴 합니다.

A8쓰면서 계속해보고 싶었는데 베젤 때문에
포기했었는데 드디어 저도 해보게 됬네요 :)
16 댓글
갤럭시 A/J/노트

오호 a90 베젤도 얇은편이군요! ㅎㅎ 일체감 있게 잘 촬영하셨네요 ^^

플라밍고
갤럭시 A/J/노트
네네 a90도 베젤 꽤 얇아요 😁
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
우와...완벽하다고해도 부족할 지경이네요...ㄷㄷ
저는 이정도 밖에...😅
(※특별출현:지우개...?)
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
그정도인가요? 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는...ㅠㅠ
S20U 사기전에 한 베젤리스 챌린지 사진입니다(게시글은 안올림ㅋㅋㅋ)
A9 Pro가 베젤은 얇은데, 케이스껴서 ㅋㅋㅋ 두껍게 보이네요...ㅋㅋㅋ 저는 이정도밖에 못했는데, 정말 잘하셨군요!
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 엄청 공들여서 촬영했어요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아휴 저는 이거 두번만에 했는데 진짜 열심히 하셨나봐요~ 다음에는 A90 박스와 함께 찍어보시는 것도 추천드려요~^^
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
오옹 박스위에 올려두고 찍는것도 괜찮은 아이디어네요 ㅎㅎ
다음에 시도해보겠습니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네네 저도 한번 해보려고요 하면 여기다가 댓글 달게요~
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
가장 쉬운 방법은 화면만 분해하기..()
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
화면만 분해하는건 어찌보면 가장쉬워보이지만
사실 저에게는 초고난이도랍니다@@
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 그러게요
tombrown
갤럭시 A/J/노트
오우...대단하시네요😝😝😝
플라밍고