취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베터리 잡아 먹는 네이버 베터리 최적화 앱 제안하기

284 보기
운모
옵션
갤럭시 A/J/노트

https://youtu.be/2w5tO8m5ZZw

전 두가지 방법을 쓰는대요? 최대 절전이라고 해서 쓰고요 이래도 네이버가 강력 하여.. 계속 켜져요 -_- 즉 백그라운드로 강력 하게 돌아 가네요.

그래서 두번째가 데이터 백그라운드 제한이에요. 전 네이버를 상시 사용 할 필요 없고 켤때만 소식을 받고 동기화를 하고 싶거든요. 아무튼 그렇네요

그러고 보니 계정에서 동기화 수동으로 전환 해도 되겠네요. 한대 혹시 소식을 못 받을까봐 ㅎㅎ 켜져 있을때는 소식을 받고 싶거든요.

아무튼 허접한 팁인대 올려 보아요. 삼성에도 좀 백그라운드 완전히 제한 할수 있게 강력하게 바뀌면 좋겠네요.

허접한 팁이지만 모르는 분들 많은 것 같아 올려 보아요.

이렇게 하면 그나마 베터리 다 처먹는 네이버를 조금이나 제안 할수 있을꺼에요. 네이버에 건의 해봐도 요즘은 소용 없더라고요.

고객센터가 사라지고 나서 부터. 운영자들이.. ㅎㅎ.. 삼성은 참 좋은 회사에요 그에 반해서.. 네이버는 전화 자체를 안 받으니. ㅠ

1 댓글
스톡앙마
갤럭시 A/J/노트
greenify로 제한해두시면됩니다