취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보시다시피

404 보기
A325_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
채팅+ 기능이 막혀있습니다

11 댓글
오로라고양이
갤럭시 A/J/노트
데이타 켜져있나오
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
여기요Screenshot_20210815-164218_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음..A10e면 채팅+를 미지원하는 폰이라 막힌게 아닐까싶군여..Screenshot_20210815-174511_T world.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
왜져 와이드2는 상당히구형폰인데 지원이되네요
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
해당 기기의 통신사와 현재 사용중이신 통신사가 다르진 않는지 확인해보세요. 이 환경이라면 안됩니다. 기기 자체는 아마 대부분 지원하지 않을까 싶네요.
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
구매한 제품이 LG U+ 제품이고, 통신사도 LG U+ 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 엘지기기이고 해지한다음 알뜰skt쓰고있는데 전 안되겠죠
저격좀하지마
갤럭시 A/J/노트
엘지는 요금 이 비싸죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞아요ㅠㅠ
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
A10e는 원래 안됩니다(삼성 기종차별)
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다. 

채팅+ 기능은 통신 사업자와 공동으로 제공하는 기능으로 사업자쪽에서 검증및 확인이 된 모델에 대해서 제공 하고 있습니다. 

A10e 모델의 경우 사용하고 계신 사업자쪽에 채팅+ 지원 계획 및 내용에 대해 문의를 주시면 더 정확한 답변을 받으실 수 있습니다. 

채팅+ 에 많은 관심 감사합니다.