취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 비번변경

256 보기
윤딴딴ㄴ
옵션
갤럭시 A/J/노트

자꾸 저렇게 뜨고 어떻게 비밀번호를 재설정하는지 모르겠어요.
다른 분들 보면 비번찾기가 있다는데 전 안보이구요
저 이메일주소로 로그인해도 저러네요
방법 좀 알고싶습니다ㅠㅜ
4 댓글
Bduu
갤럭시 A/J/노트
하단 삼성계정 눌러서 로그인해보셨어요!
윤딴딴ㄴ
갤럭시 A/J/노트
네ㅠㅜ그래두 안되네요
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 보안폴더 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

비밀번호 초기화가 필요한 경우라면 아래 내용 참고 부탁드립니다.

1) 잠금 초기화 팝업에서 "초기화"를 선택 ( 최초 비번 입력 후 인증 실패 시, "비번 찾기" 선택 후 잠금 초기화 팝업 발생됨)
2) 삼성계정 인증화면에서 보안폴더를 생성하실 때 사용하셨던 삼성계정 으로 본인 인증
3) 잠금 방식 초기화(잠금 재설정)
단,  보안폴더  설정>잠금 방식 에서 "삼성계정으로 초기화" 옵션이 비활성화  상태인 경우, 위 과정을 통한 초기화는 불가능합니다.

*초기화 옵션이 비활성화 상태인 경우,
비밀번호를 20회 이상 틀리면 보안폴더 삭제하는 옵션이 발생 합니다. 이 옵션을 통해 보안 폴더를 삭제 가능합니다. 단 이 경우 폴더 내 데이터 복구 및 백업 불가능합니다.

감사합니다.

윤딴딴ㄴ
갤럭시 A/J/노트
그럼 20회이상 틀리면 삭제밖에 안되는건가요?