취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부모님 중급기 스마트폰 추천

491 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
어떤게 좋을까요?

갤럭시 A71,A80,A90은 너무 커서 안되고... A51은 어떤가요? A31은 미디어텍 칩셋 때문에 버벅 거리는데 좀 많이 있다고 하시는데 좀 그렇고 결국 A51인가?...🤔🤔🤔 어떤걸로 해야지 좋을까요?
12 댓글
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
a51이나 a50이 좋을것같습니다!
야자킹
갤럭시 A/J/노트
A51이랑 71 같은칩셋입니다. 괜찮다 생각합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a51 추천드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A51보단 S10이나 S10E요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10 시리즈는 단종 되서 모든 대리점에 재고 없을것 같습니다
육월
갤럭시 A/J/노트
A시리즈를 찾으신다면 A51 추천드립니다😊
갤럭시 A/J/노트
a51이나 a71추천드려요~
순례자h
갤럭시 A/J/노트
a51, a71,a50 괜찮을거 같습니다😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A10스리즈 추천합니다
의외로 최적화가 잘돼있어 실사에 무리 없고,또 작고 가볍습니다
갤럭시 A/J/노트
A51 추천드립니다~😊
JSYoon
갤럭시 A/J/노트
일단은 작은거 원하시면 S10e 또는 S10이 가장 괜찮긴합니다만.... A시리즈 찾으신다면 A51도 나쁘지는 않습니다... 성능으로만 본다면 A90이 맞구요...
갤럭시 A/J/노트
A71, A80, A90 크기 노트8이랑 같습니다. 무게는 71이 가장 가볍구요.