취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴은 거의 재앙이예요!!

259 보기
고고고고고고
옵션
갤럭시 A/J/노트
언제부턴가(업데이트 후?) 회면이 가로로 자동회
전 하기 시작함. 운전 중에는 느닷없이 수신된 메시지를 을기 시작함. 아무리 재부팅하고 어플들 삭제하고 앱 마다 화면회전 잠가도 도저히 안 됨.
한달 이상 상태가 유지되자 돌아버릴 것 같아 유선상담 시도. 상담사분은 a/s센터 가봐야할 것 같다 함.
a/s센터 방문. 기사분은 폰 이상 없다함. 프로그램 충돌 같으며 계속 이러한 이상이 있을 경우 초기화해야한다고 함.
자동차에서 문자 읽어주는 것 관련해서는 다른 고객도 수리를 왔었다며(그 사람도 돌아버릴 것 같아 참다참다 왔음을 난 알 수 있음)그건 자동차 문제라고 하며 폰에는 그런 설정하는 게 없다고 함(나는 차에서도 한달 간 계속 문제 찾으려고 해도 못 찾았는데).

아무런 해결도 못 하고 분노의 날을 보내던 중 빅스비루틴에 운전모드 발견. 자동회전, 문자 읽기 모두 거기서 설정되어 있었음. 피가 거꾸로 솟음.
난 이걸 활성화시킨 적도 없는데 업데이트 시 자동으로 켜진건지 뭔지

------‐-----------------------
개발팀과 수리팀 간 의사소통이 전혀 안되나요? 이걸로 스트레스 받는 사람이 한둘이 아닌데 너무 황당합니다.
이런 간단한 문제인데 전혀 인지가 안 되어 있다는 게...
이것 때문에 자동차수리센터까지 가게 만들고
폰도 초기화할 뻔 했어요.

3 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
그게 왜 자동으로 켜졌을까요... 😔 🤔
글구 서비스센터 가시기 전에 멤버스에 글 올려서 물어보시지 그러셨어요... 알려드릴 수 있었을텐데...ㅠㅠ 아쉽네요..
여기 먼저 물어보시는게 센터가는 수고를 더실때도 있거든요..
고고고고고고
갤럭시 A/J/노트
그러게요;
여기의 존재를 문제 해결 후 알게 되었어요~

담부터는 여기에서 정보를 먼저 얻어봐야겠어요. 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기본값은 비활성화되어 있는 게 맞는데 가끔 재수 없으면 업데이트 시 자동으로 켜져 있습니다