취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비설치

827 보기
익명10
옵션
갤럭시 A/J/노트
빅스비 설치하는 법 처음부터 끝까지 세세하게 알려주실 착한분 없나요?
10 댓글
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
조금만 기다려주세욥 알려드릴께요
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
Apkmirror에서 Bixby 검색하고 Hello Bixby 들어가서 깔고 설치한 뒤에 Bixby 검색 다시 하고 Bixby Service도 설치하고 다시 시작하면 되요 그냥 상태에서 빅스비 보이스 깔지마세요
켜지려다가 삼성 보안정책이 막아서 계속 종료되면서 렉만걸려요
나머지는 까실려면 스마트스위치로 백업하고 스마트스위치로
초기화하고 바로 업그레이드 한 뒤에 아까처럼 Bixby 검색하고 Bixby,Bixby Voice Input,"Bixby" Voice wake-up,Bixby Global Action 다 깔고 하면 되요
다시 리부팅하고 테스트하면 됩니다 빅스비 홈은 홈에서 오른쪽으로 밀면 켜져요 빅스비 보이스는 플레이 스토어에서 Button Mapper 검색하고 사각형 4개있는 거 설치한 뒤에 들어가서 켜고 볼륨 아래버튼에 빅스비 할당시키면 됩니다 그럼 이만!
익명10
갤럭시 A/J/노트
헬로 빅스비가 많이 보이는데 걍 아무거나 하나깔면 되나요?
연하루
갤럭시 A/J/노트
다 되는데 빅스비 보이스 웨이크업이 안되네요 s보이스와 충돌이 일어나네요
익명10
갤럭시 A/J/노트
button mapper이라는 앱이 영어로 되어있어서 잘 모르겠네요
김진서
갤럭시 A/J/노트
님 헬로빅스비깔고 빅스비 서비스 깔고 재시작햇는데 안되네여
김진서
갤럭시 A/J/노트
님 스마트 스위치로 어떻게 처기화해여
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

갤럭시A5 2017 모델은 빅스비를 지원하지 않습니다.
또한 빅스비 홈 또는 관련 앱을 APK 등으로 수동 설치하는 경우
정상작동 여부 및 오류에 대해서 안내드리기 어려운 점
고객님의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
빅스비 보이스 웨이크업은 스마트스위치로 초기화하고 업그레이드 뒤에 바로 깔아야 해요
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
빅스비들은 버전별로 따로 올라가서 그냥 처음거 깔면 되요