취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비에게 L* 전자 라고 하니 삐졌네요ㅋㅋㅋ

638 보기
dlawoals2713
옵션
갤럭시 A/J/노트
10 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
와 그냥 꺼버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃고 갑니다
Baramjwi
갤럭시 A/J/노트
저랑 똑같은 반응이시네요 ㅋㅋㅋ
S25plus
갤럭시 A/J/노트
l* 최고 라고하면 이미 빅스비를 선택해서 질투가 안난데요 라고 말하네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 반응이 웃기네요ㅋㅋㅋ

Screenshot_20201205-194345_Bixby Voice.jpg

갤럭시 A/J/노트
렌덤인것 같네요, 이미 삼성을 텍했는데 L*이라고 하니 여러 반응이 나오네요ㅋㅋㅋ(빅스비 놀리기 재밌네요(?))

Screenshot_20201205-194644_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 해봤는데 몇번을 해도 똑같이 나가집니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어, 수정될 예정입니다.
다만, 서버 배포에 시일이 소요되어 정확한 반영 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드리며, 빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
불편은 없었습니다😅
CXC
갤럭시 A/J/노트
그냥 전원아에 끄샘ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
반말 저분이 허락하지않은이상
예의 가춰서 댓글달아주세요