취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 삼성멤버스에 자가진단 기능이 있다고?

2430 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. A32사용중인 A32user사진작가 입니다.

오늘은 삼성맴버스에 있는 자가진단 기능을 알아보도록
하겠습니다.

자가진단 하는방법
1. 삼성멤버스에 접속

2. 하단 오른쪽 도움받기를 클릭해주세요

3. 테스트항목보기를 클릭해주세요.

4. 남은진단 이어어서하기 또는 테스트시작을 클릭!
(저는 테스트를 하다 말아서 남은 진단 이어서하기 라고 
 뜨네요)

5. 결과확인을 해주세요~

이해가 안되신 분들은 아래영상을 참고해주세요⬇️
1. 삼성멤버스에 접속해서 '도움받기' 클릭
2. '테스트 시작' 클릭
3. 각 항목을 눌러 테스트

저는 23개 항목모두 정상이네요^^

여러분들도 자가진단 기능으로 내 스마트폰을 관리해봐요!
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
3일 뒤가 제 노트9 2살 생일이네요 ㅎㅎ (2021년 1월28일 생)1643082001526.jpg1643082002252.jpg1643082001983.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 형이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아이폰13으로 가려다 11프로 미드나잇그린 씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
먼디요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵 s7FE 봤습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니요 셀룰러 모델임다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 성능은 스냅드래곤778G인 s7fe가 더 좋죠 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
글쿤요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 S6라이트 씁니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
파이님이랑 동갑!