취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 관련 인데요

162 보기
GalaxyS21유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성뮤직에서 노래가 뜨지않습니다 기종은 A31이고요 노래파일도있습니다 뭐가 문제일까요?
3 댓글
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
뮤직앱 캐쉬삭제 한번 해보세요~~
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
저도 A31 사용자 입니다
겔럭시 스토어앱에서
내앱에서 업데이트 항목을
보시거나 검색창에서
삼성뮤직을 검색 해보세요Screenshot_20210605-202656_One UI Home.jpgScreenshot_20210605-202637_Galaxy Store.jpg
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
Android 11(One UI 3)으로 업데이트를 진행 하셨다면, 시스템 변경사항으로 이전 버전의 Samsung Music app에서 음악이 표시되지 않거나 정상적으로 앱이 사용이 불가능 할수 있습니다. Samsung Music 앱을 최신 버전으로 업데이트 하신 후에 다시 확인 부탁드리겠습니다.
앱을 최신 버전으로 업데이트 하셨는데도 문제가 발생하신다면, 자세한 오류 확인을 위해 번거로우시겠지만 'Samsung Members' 어플을 다운로드하신 후, 오류 발생 후 5분 이내에 Samsung Members 어플 내 [고객지원] - [문의/오류 보내기]에서 오류 사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 해주시면 확인 후 답변을 다시 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.