취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 야간모드 건의하겠습니다

132 보기
KNOX
옵션
갤럭시 A/J/노트
아갼모드를 심야시간에 잘 쓰고있습니다
다만 북마크 페이지로 넘어갈때는 야간모드가 적용이 안되는건지 갑자기 밝아져서 눈이 좀 아프네요
다음 업데이트때 해결해주셨으면 합니다

ps. 삼성인터넷이 업데이트를 거듭할때마다 느려지는 것 같습니다 초기버전처럼 빠릿빠릿한 브라우져가 그립네요c51de390-e4a3-4c19-b414-d7e74e17c13f.jpg
2 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요? 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다.
삼성인터넷 야간모드를 사랑해주셔서 감사합니다. 🙂
안타깝게도 현재 북마크 페이지에서는 야간모드를 제공하지 않고 있습니다.
내부적으로 지속적인 검토에 있으나 여러 고려할 요소들이 있어 당장 지원이 어려운점 고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.
고객님의 소중한 의견 감사드리며, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
KNOX
갤럭시 A/J/노트
별말씀을요 잘쓰고있습니다~