취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스가 안 됩니다.

136 보기
hrhrc
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰에 지문 다시 등록하면 그 때만 잠깐 인식되고 그 다음부터 지문이 자꾸 틀렸다고만 나옵니다.
삼성패스 자체를 들어갈 수가 없음.
3번이나 지문 다시 등록했는데 문제가 뭘까요?
왜 갑자기 며칠째 이러는거죠?
1 댓글
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

삼성패스 담당자입니다.

삼성패스 앱 진입 시 지문 인증이 잘 안되신다는 말씀으로 보입니다.

혹시 지문인증이 필요한 다른 서비스 (삼성 페이 등..)에서는 지문 인증이 잘 되시나요?

만일 다른 서비스에서도 지문인증이 잘 안되신다면 지문 센서에 문제가 있을 확률이 높으니 서비스 센터에 내방을 해 봐 주시고,

삼성패스에서만 지문인증이 잘 안되는 거라면 등록된 지문 삭제 후 재등록 후 사용해보시길 바랍니다.

위의 조치를 취했음에도 문제점 지속 발생 시 문제 발생 직후 삼성멤버스 > 오류보내기를 통해 시스템 로그 포함하여 재문의 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

삼성패스 담당자 드림