취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성폰에 관해서 모르는것에 대한 질문이요. 다른 질문도 있어요.

667 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
1 A90 배터리 소모심한테 어떻게 덜 달게 하나요? 쓴지 2년 3개월 됬습니다
2.삼성페이는 어떻게 쓰는건가요?
3.쓸데없는 앱/게임은 지울까요?
4.충전기는 꼭 그 폰의 제조사껏만 써야되나요?
5.유튜브 렉은 어떻게 없애나요?
6.버즈 쓰면 청각 나빠지나요?
7.태블릿은 사는게 좋나요?
8.삼성 GOS는 계속 안없어지나요?
9.아이폰 14는 9월에 나오나요? 아니면 13 지금도 휴대폰 대리점에서 구매가능한가요?
10.학원 다니는중인데 계속다닐까요? 수학 영어 배우고 있습니다. 
11.모바일 게임 재밌는거 있나요?
12.수학 영어 잘하려면 어떻게 해야되나요?
13.7등급 6등급도 대학갈수 있나요?

성의있는 답변해주시면 감사하겠습니다.

2 댓글
갤럭시 A/J/노트
1.화면밝기100%로하지말고 50%이하로쓰세요
2.신용카드.체크카드등록해야 삼성페이 쓸수있습니다 카드없으면 무용지물이죠
3.네 쓸데없거 지우세요
4.꼭 그렇지않습니다 데이터케이블은아이폰빼고 다른제조사꺼도됩니다 다만 어댑터는 꼭 제조사정품쓰세요
5.유튜브 화질 HD화면으로보시면 렉 덜할겁니다
6.버즈 쓰면 청각나빠지는건 아니구요 물론 음량은 빨간부분까지 계속들을경우 청각에 나빠질수있습니다 그리고 무엇보다 외이도염 걸렸다는말도 많구요
7.태블릿PC 사면 좋구요 비대면회의나 비대면 수업할때 좋겠죠
8.삼성 GOS 포기안할겁니다
9.아이폰13 대리점마다 재고가 달라서 없을수있습니다
10.다니세요
11.오딘.천애명월도M.검은사막모바일등
12.열공하셔야 잘할수있습니다
13.부끄럽지만 저도 6등급으로 갔습니다
물론 못갈뻔했지만......
포도에요
갤럭시 A/J/노트
학원가툰건안다녀도되고조은셀룰러탭추천드립니다