취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 갤럭시 A30 키보드가 안나와서 초절전 모드 해제가 안됨.

666 보기
Members_KOA4uvG
옵션
갤럭시 A/J/노트

휴대폰을 킬려고 평소처럼 지문인식을 했는데 비번을 입력하라해서 입력을 하려는데 키보드가 안나옵니다. 비번 입력하라는건 가끔씩 보안상 나오는것 같아 그러러니 하고 넘어가고있는데 키보드가 안나오니 잠금을 못 풀어 네이버에 검색을 해봤습니다. 그래서 어느 한 블로그에 나온 방법대로 '내 디바이스 찾기'에서 잠금해제 라는 버튼을 눌렀는데 원격 잠금해제가 꺼져있다며 이 방법이 안됩니다. 그래서, 그 블로그에 있는 또다른 방법인 초절전 모드(배터리 시간 늘리기)를 켜 다시 비번을 칠려하는데 이 방법도 키보드가 나오지 않습니다. 초절전 모드를 해제할려면 홈 화면에서 우측상단을 어떻게 어떻게 하는것 같은데 저는 일단 휴대폰 잠금해제가 안되니 손도 못 대는 상황입니다....ㅜㅜ 사용 가능 시간은 149시간 40분이라 뜨는데 그 때까지 기다릴 순 없고, 초기화도 너무 위험해서 겁납니다. 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
재부팅 하세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
물륨 하 +전원버튼 10초간 꾹

원본 게시물의 답변 보기