취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 서비스 너무 뭐같네요

376 보기
S23플쓰는1인
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 이야기는 아닌데 삼성디프에서 폰을사려고 갔는데 퀀텀3를 추천해줬데요
그래서 일요일에 구매했는데 정품필름, 케이스를 화요일에 주신다고했데요.
그리고 일요일 개통이 안된다고 말하지도않았구요
제 지인이 전화가 많이 필요한 직업이라 이것도 별로였어요.
근데 화요일에 디프를 가니까 이폰은 정품 액정필름, 케이스가 안나오는 폰이라고하는거에요.
그래서 제 지인이 저한테 연락했는데 저도 그폰에 대한 정보를 몰랐죠.
그래서 제가s21도있고 노트20도 있는데 왜그걸 추천해주지? 라고 말했죠.
그리고 어제 저랑 같이 디프가서 왜 거짓말하고 더 좋은폰 추천안해줬냐 라고 했죠 
그래서 거짓말한거는 미안하다고 하더라고요
그리고 제 지인이 폰을 한번사면 오래쓰셔서
왜좋은폰 추천안해주냐고 물으니 퀀텀3가 더싸서 그랬데요.
그래서 보상어떻게할거냐. 이걸 해지해주시고 우리가 다른거 개통할게요 라고했는데 그건안된다 이래서 어쩔수없이 나왔는데
어떻게 안될까요?

15 댓글
S23플쓰는1인
갤럭시 A/J/노트
조언부탁드입니다
S23플쓰는1인
갤럭시 A/J/노트
제발요
S23플쓰는1인
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
건전한사회
갤럭시 A/J/노트
공정위에서 개통한물건도 단순변심으로인해서 7일이내에 개통철회요청할수있다고 합니다.SmartSelect_20220519-212659_Samsung Internet_345_1652963220.jpgSmartSelect_20220519-213039_Samsung Internet_346_1652963439.jpg
S23플쓰는1인
갤럭시 A/J/노트
혹시 사진의 1번이 무었일까요?
건전한사회
갤럭시 A/J/노트
단순변심으로인한철회요
S23플쓰는1인
갤럭시 A/J/노트
TheNextGalaxy
갤럭시 A/J/노트
삼성에서 자급제가 아닌 디프에 있는 삼사 직영이 아닌 삼사 3곳 전부 취급하는 대리점은 진짜 비추 입니다 일명 리베이트 더 챙길려고 폰에 대한 지식이 없는 사람이나 나이드신 분들이 가면 최대금액을 플래그쉽 기준으로 생각하고 좋은폰 사러가서 대부분 자급제가 아닌 이통삼사 제휴폰 좋다고 거짓말에 속아서 할부+약정 개통하고 리베이트로 소고기 사먹습니다 그리고 알고서 7일 지나지 않음에도 불구하고 개취 해달라고 하면 위에 섭센 가서 교품증 끊어오면 해준다고 해지방어 엄청 합니다 이땐 방송통신위원회 사이트 에서 불법 판매에 대한것을 캡쳐 한걸 보여주고 보여 줬는데도 강하게 나오면 개통된 통신사 고객센터 전화해서 이야기 하고 소보원에 민원 넣으세요 그럼 개통된 통신사 본사 직급있는 분이 전화와서 사과와 동시에 주위에 말하지 말아달라 그리고 해당 디프 대리점에 패널티를 주겠다고 해줍니다.
건전한사회
갤럭시 A/J/노트
고객의소리에 글써보세요. SmartSelect_20220519-214417_Samsung Internet_347_1652964257.jpg
마이린네
갤럭시 A/J/노트
삼송폰팔이랑삼송서비스능별개입니다낚이지마세요ㅠㅠ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
맙소사
나현승
갤럭시 A/J/노트
당당하게 이야기 하세요...
이렇게요...
할부거래법 위반으로 고소하기전에 개통 취소
해달라 하세요..
참고만 하세요... 악용하는 사람도 있어서요...
카도마츠
갤럭시 A/J/노트
정신건강 챙기시려면 자급제 사는게 마음편하고 좋습니다 저도 복잡한일 터지고 그때부터 다 자급제 폰만 삽니다
카도마츠
갤럭시 A/J/노트
그리고 14일안에는 해지가능한걸로 알고있어요
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
개통해지도 7일이내 해지 됩니다