취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

색 반전!!!

287 보기
현규2011
옵션
갤럭시 A/J/노트
설정에서 색 또는 색 반전이라고 검색하서 사용하면, (잠금화면 제외)화면, 앱이 색이 반전된 상태로 나와요!!!
("그냥 한번씩 심심할 때 해보는 재미는 있겠네요!")
끌 때는 색 반전 칸을 한번만 더 누르면돼요!
여러분은 이 기능을 어떻게 생각하나요?

7 댓글
쇼봇
갤럭시 A/J/노트
전 이렇게 색자 들어간 것에 하이라이트되서 나오는데 안드로이드 버젼이 어떻게 되시나요?Screenshot_20220809-104715_Settings Suggestions.jpg
현규2011
갤럭시 A/J/노트
저는 글꼴을 바꿔서 그래요
쇼봇
갤럭시 A/J/노트
아 예 그렇군요.
쇼봇
갤럭시 A/J/노트
색 반전도 이렇게 나오네요. ㅋㅋ 색 반전은 잘 되는 것 같네요Screenshot_20220809-104859_Settings Suggestions.jpg
MinorSky
갤럭시 A/J/노트
색상 반전 색맹들을 위해 만든거아닌가요?
형진윤
갤럭시 A/J/노트
색맹은 '색상조정'으로 합니다.색 반전은 흰색 바탕에 검은 글씨를 볼 수 없는 시각장애인(예로 시야가 좁아지면서 실명이 진행되는 망막색소변성-RP)에게 필요한 기능입니다.
크림쥬락
갤럭시 A/J/노트
이건 색상 반전이 아니라 명도 반전 아닙니까 ㅋㅋ
색상은 반전되지도 않는구만