취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

셀럽보이스 언제 추가됐나요?

587 보기
BespokeHuman
옵션
갤럭시 A/J/노트

A82018에선 처음 보네요.. 

기능 추가는 환영합니다. 다만, 모든 목소리가 유료이고 90일마다 재결제해야 되서 쓰기가 꺼려지긴 하네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

A530NK님 안녕하세요~

S10 단말 이외 P OS 업데이트한 단말에서는
4/2일부터 셀럽 보이스 구매가 가능한것으로 확인하였습니다.
다만 시계 앱을 갤럭시 스토어통해 10.0.02.20 버전으로 업데이트 해야

사용이 가능하며, 현재는 유료로 구매하여야만 사용이 가능한 점

참고를 부탁드립니다:)

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Floubi
갤럭시 A/J/노트
S8인데 저도 지금 알았네요.. 솔직히 90일은 너무 짧은 듯 합니다
보보짱구
갤럭시 A/J/노트
수익성인데 무료로 갈것같진 않네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 A82018인데 셀럽보이스가 없네요
YEONFEEL
갤럭시 A/J/노트
시계 앱 업데이트로 대응된 기능입니다. 안보이시는 분들은 갤럭시스토어에서 시계 앱 업데이트하시면 이용가능합니다.
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

A530NK님 안녕하세요~

S10 단말 이외 P OS 업데이트한 단말에서는
4/2일부터 셀럽 보이스 구매가 가능한것으로 확인하였습니다.
다만 시계 앱을 갤럭시 스토어통해 10.0.02.20 버전으로 업데이트 해야

사용이 가능하며, 현재는 유료로 구매하여야만 사용이 가능한 점

참고를 부탁드립니다:)

감사합니다.