취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

손날캡쳐

336 보기
아이좋아
옵션
갤럭시 A/J/노트
세컨폰으로 a9pro 몇일전부터 사용중인데
제가 장애를 얻어서 엄지 손가락만 사용가능
한데 손날 캡쳐좀 넣주세요 캐쳐를 할수가
없네요 돈드는 것도 아닐텐데 어렵나요?
별것도 아닌걸 차별하나요;;; a30 에도 들어가
있던데 이건 없네요;;;;;;
갤탭a7(2020) 도 없으니 좀 넣주세요
중국폰도 알림바에 (캡쳐) 이렇게 있는데;;;

8 댓글
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
이런거는 빨리추가해줬으면 좋겠어요
갤팬
갤럭시 A/J/노트
굿락 워핸드 앱 이용하셔서 한손으로 편리하게 사용 할수 있습니다 도움이 되시면 좋겠네요Screenshot_20210813-213002_Samsung Members_33603.jpg
아이좋아
갤럭시 A/J/노트
접근성에도 이런게 있는데 안쓸때는 투명하게해도 상단을
가려요 ㅠㅠ 굳이 손날캡쳐
만들어 놓고 왜 차별인지;;;;
Ho41
갤럭시 A/J/노트
빅스비 있으면 빅스비한테 캡쳐해달라해보세여
아이좋아
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 그냥 손날캡쳐 하나 넣주면 될일을 ;;;;;
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/팁-엣지를-유용하게-쓰는법/td-p/11852065

여기서 한손가락으로 캅처하게 설정 가능합니다😊
갤럭시 A/J/노트
A9프로 손날캡쳐도 뺐습니다. 차라리 A9 2018이나 A8 2018을 구하시지..
아이좋아
갤럭시 A/J/노트
지나간 일을 왜 예기하시나요ㅠㅠ
삼성이 이런 지원도 못해준다면
.,.,.,.