취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스페이스바 눌러서 텍스트입력기능

255 보기
미냐냐
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성키보드에 이 사진에 보이는 텍스트입력 기능 사라졌나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 정보 확인해 주셔서 감사합니다. 

삼성키보드 설 > 제스처 및 피드백 > 키보드 화면에서 제스처 사용

이 순서대로 한번 더 확인 부탁드립니다. 

말씀하신 폰 버전으로 한번 더 내부 확인해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

키보드 위에 커서 이동기능을 삭제한 적이 없어서

쓰고 계신 삼성키보드 버전을 알려주시면 문제가 없을지 확인해 보겠습니다.

(삼성키보드 설정 -> 삼성키보드 정보)

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

미냐냐
갤럭시 A/J/노트
폰 기종은 A51이고 키보드버전은 5.2.60.0입니다!! ㅠㅠ 설정에 들어가서 찾아봐도 안 보서요 ㅠclipboard_image_1626419363271_1626419363271.jpg
채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 정보 확인해 주셔서 감사합니다. 

삼성키보드 설 > 제스처 및 피드백 > 키보드 화면에서 제스처 사용

이 순서대로 한번 더 확인 부탁드립니다. 

말씀하신 폰 버전으로 한번 더 내부 확인해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

미냐냐
갤럭시 A/J/노트
찾았습니다 ㅠㅠ 엉뚱한 데를 보고 있었네요 도움 감사합니다...