취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시..심각한거죠??

419 보기
순례자h
옵션
갤럭시 A/J/노트

충전도 안했는데..ㄷㄷㄷ
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
심각하네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예전 안드 6때 저랬었는데...
순례자h
갤럭시 A/J/노트
안드6 때요?!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 자체가 배터리 %를 잘못 측정해서 70%에서 꺼지기도 했어요😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그랬었어요?????
배규민
갤럭시 A/J/노트
심각한데요..
오류보내기 해보셔야겠습니다.
순례자h
갤럭시 A/J/노트
그러게요.. 오류보내기 해야 겠네요💨💨
갤럭시 A/J/노트
일부 기종에서 나타나는 디바이스케어의 오류라고 합니다..
빠르게 수정버전이 배포되면 좋겠습니다~ 😊
순례자h
갤럭시 A/J/노트
빨리 수정 버전이 나와야 할텐데...😭😭
90학번ㆍ조인성
갤럭시 A/J/노트
종원님 제것도 한번 봐 주세요.
갤럭시 A/J/노트
@90학번 • 조인성 s20사고싶은a9pro님이 올린 첨부파일은.. 충전중이 아닌데도 그래프가 올라가는 경우입니다. 😊

[ 안드로이드9 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다-배터리-사용내역-공유법/td-p/1872496

[ 안드로이드10 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/당신의-배터리는-안녕하신가요-안드로이드10에서-배터리-사용내역-공유하는-법/td-p/4726449

이 링크 보시고..
100%~20%까지 도중에 충전하지 말고..
사용하신 후..
배터리 사용내역 공유해주시면..
도움드릴 부분이 있을지도 모르겠습니다. 😊
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
와우~
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
이걸 역주행(?)이라고 하는거군요!😅
빨리 수정되면 좋겠네요~🙂
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
흠...충전도 안했는데 갑자기 제멋대로 오른거라면 심각한 오류인 것으로 보입니다.