취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 이게 뭐죠..?

419 보기
써니_
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 A21s 쓰는 친구가 안드로이드 11 업데이트한다고 저한테 까불길래 거짓말 치지 말라고 으름장 놓고서 멤버스 와봤는데 왜 더 상위모델인 A31은 안해주고 어째서 A21s 먼저 해주는거에요? 
 그럴거면 제껏도 같이 땡겨주던가 왜 21s 먼저 해주냐고요 
 제가 A31 유저인데 너무 억울합니다
 왜 더 하위모델부터 해주냐고요 지금 장난하냐고요
 안그래도 최적화 때문에 스크린샷 찍을때마다 겁이 나 죽겠는데 그렇게 학생폰으로 광고 때려놓고 개차반으로 할거면 차라리 아이폰 쓰죠 왜이러십니까들.?
 빨리 업데이트 해주세요 지금 뭐하자는겁니까 
 왜 어째서 하위모델부터 해주냐고요
 국내시장 판매 1위로 나온 A31 재껴두고 21s 부터 챙기지 마세요 좀 
 저 안드11 되게 기대하고있고 삼성 원유아이 새버전 되게 보고싶은데 참 너무하네요 실망입니다
17 댓글
3D유저
갤럭시 A/J/노트
와... 상식적으로는 A31이 먼저 되야하는데 A21s를 먼저 시켜주네요;; 심지어 S8은 ONE UI 1.5는 커녕 1.1도 안올려주고... 삼성은 A31 얼른 업데이트 해주길...
써니_
갤럭시 A/J/노트
그러게 말입니다...지난번에도 업데이트로 장난치더니...이번에도 해결되었으면 좋겠네요 후..
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
이번에도 잘 해결되면 좋겠네요.
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
이게 그냥 하위기종이라도 펌웨어 개발이 먼저 끝난다면 순서 상관없이 배포 올리는것 같습니다.
그래서 순서같은거 따로 생각안하고 펌웨어 개발끝나는 기종이 다른거 같아요
써니_
갤럭시 A/J/노트
펌웨어 개발 완료되는 순서대로 올려주는군요...그럼 일단은 기다려봐야겠습니다
ㅇ시로ㅇ
갤럭시 A/J/노트
저는 노트8쓰고있는 신규 유저입니다. 저도 버전9 나왔을때 다운로드 받으려다가 아무것도 안떠 힘들었는데요, 몇번 다시시작 해보니 업데이트 하라고 하더라고요. 몇번 껐다 켜보는건 어떨까요?
써니_
갤럭시 A/J/노트
오 재부팅하고 나오는 방법도 있군요...재부팅 해봐야겠네요
갤럭시 A/J/노트
그러게요 저도 A80 서브로 쓰는데 하위모델인 A50이 먼저 업데이트하고 어제 업데이트 떠서 좋은데 A21s도 위에 제가 위에 적은 대로 하위모델 먼저하고 아마 개선된 업데이트를 받거나 통신사 검수 등으로 늦는 것 같습니다. A80도 5월인데 3월 달로 업데이트 했기 때문에 곧 업데이트 할 듯 하네요.
써니_
갤럭시 A/J/노트
맞아요 얼마전에도 그랬었죠..제껏도 곧 업데이트 할거라는 희망을 가져보죠
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
속상하네요
써니_
갤럭시 A/J/노트
그러게요...ㅠㅠ
파란솜
갤럭시 A/J/노트
하위 기종이여도 개발중에 오류가 없으면 더 빨리나오겟죠
써니_
갤럭시 A/J/노트
그런가보네요...ㅠㅠ
IIlIlllIllIlIIl
갤럭시 A/J/노트
바꾸세요 ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ105G인데 이번겨울 바꿀라합니다
갤럭시 A/J/노트
먼저 다되는 순서입니다. 정해진 순서란 없습니다.
써니_
갤럭시 A/J/노트
자주 바뀌니깐 일단 희망이라도 가져보겠습니다..