취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아니!!!!! a90 도대체 언제 업데이트 하는 거에요?

318 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
맨날 업데이트 확인하는데도 아 진짜..😭(할말하않..)
11 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50도 시기상 해야하는건데....ㅠ사양 안좋은 애들도 2.5먹고...후
KJW2
갤럭시 A/J/노트
a50보단 a90가격이 거의밴데 a90 정말 시급합니다
note9Player
갤럭시 A/J/노트
사후지원을 바라시는거면 플래그쉽 가셔야죠 ...
채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
같은 A시리즈 중에서도 아주 느린 상황입니다...
애초에 처음 출고가가 거의 90만원으로 결코 싼 가격은 아니었고요
메이저 업데이트도 3회 대상인데
아닌 A시리즈보다 느리니 섭섭한 마음입니다
😅

작성자 분도 비슷한 마음일 것 같아요...
note9Player
갤럭시 A/J/노트
최신기종 먼저해주는게 당연한거라 어쩔수 없지요 ..
김인간
갤럭시 A/J/노트
머리와 몸이 따로 논다는게 이런 기분일까요...😂😂
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
진짜 이말이 맞고. 출고가로 차별두는것도 진짜 쪼잔하게 느껴집니다. 애플본받아야합니다
김인간
갤럭시 A/J/노트
공감해주시니 감사합니다🙂
갤럭시 A/J/노트
2개월동안 안하셨으면 2.5 만들고있을 수 도있어요.
사람입니당
갤럭시 A/J/노트
한다는거예요 안해준다는거예요?

Screenshot_20201202-135606_Samsung Members.jpg

Screenshot_20201202-135554_Samsung Members.jpg

AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
미쳐돌아가고잇군요